Сырье
Л-Треонин (L-Treonin)

Л-Треонин (L-Treonin) – вещество группы «аминокислот». Выступает в качестве вспомогательного при биосинтезе аминокислот «глицин» и «серин», производящих в человеческом организме основные компоненты соединительной и мышечной ткани, а также «эластин» - белковое соединение, несущее ответственность за степень упругости соединительной ткани. Незаменимо для нормальной работы сердечной мышцы и сосудистой системы. Может являться носителем контрольных функций за жировыми отложениями печени. Рекомендовано для приема вегетарианцами как замена животных белков.

Экстракт Гуараны

Гуарана представляет собой вечнозеленый дикий кустарник. Данный кустарник растет в северной и западной части Бразилии, а также в Венесуэле.
Как известно, в Бразилии вьющуюся лиану централизованно выращивают для различных производственных целей. Главной функцией гуараны принято считать - повышение тонуса. Научно доказано, что концентрация кофеина в гуаране гораздо больше, чем в кофе или других растениях. Также доказано, что эффект бодрости сохраняется до 4-6 часов за счет постепенного и равномерного усвоения микроэлементов растения. 
Еще одной особенностью экстракта гуараны принято считать – усвояемость в кишечнике. Экстракт гуараны не способствует нарушению пищеварения и расстройству кишечника, ускоряет метаболизм, что способствует уменьшению массы тела и разложению жиров в организме на простые вещества. Употребление гуараны улучшает кровоснабжение внутренних органов и головного мозга.

Мальтодекстрин DE 18-20 BAOLINGBAO (Китай)

Мальтодекстрин – это углерод, в состав которого входят глюкоза и соединения её молекул – двух (мальтоза), трех (мальтотриоза) и более (полисахариды). Таким образом, мальтодекстрин занимает промежуточную стадию между глюкозой и крахмалом.


Коллагена Гидролизат

Для полноценного развития тела человека (его костей, мышц, кожи, сухожилий и хрящей) необходимо достаточное содержание белков. Гидролизат КОЛЛАГЕНА – главный из них. Такие важнейшие вещества, как полипептиды и аминокислоты поступают в тело именно из этого белка.
Наиболее ценным коллаген делает присутствие в его составе таких редких аминокислот, как оксипролин (1,93%) и оксилизин (0,50%). Ни с каким из других белков они в организм человека практически не поступают. 

L-Орнитин

L-Орнитин – это аминокислота, которая играет важную роль в цикле мочевины. При дефиците орнитинкарбамоилтрансферазы может наблюдаться аномальное накопление орнитина в организме.

Купить в один клик